30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难 登录|注册
30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难 >新闻 >重点新闻推荐

30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难-古代女犯人

30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难

▲炎亚纶经常分享时事看法。(图/翻摄炎亚纶脸书)

网友也纷纷谴责该乘客,说道「戴口罩不仅为他人,更是为了自己好,希望大家都自觉一点」、「医护人员、警察这些前线人员到底是为谁辛苦、为谁忙啊!真的很过份」、「自以为很健康不用带口罩,真是让人反感」。

请继续往下阅读...▲▼ 北捷1名旅客未戴口罩搭乘北捷,不听劝导将依法开罚。(图/记者杨亚璇摄)

▲炎亚纶经常分享时事看法。(图/翻摄炎亚纶脸书)

记者刘宛欣/综合报导台北捷运公司6日表示一名旅客在板南线国父纪念馆站进站时,未戴口罩,经劝导不听并强行上车,遭到开罚,成为国内因没戴口罩被开罚的第一例。对此,经常发表时事看法的艺人炎亚纶,也在脸书发声抨击该行为,表示「共体时艰真的不难」。

▲炎亚纶经常分享时事看法。(图/翻摄炎亚纶脸书)

炎亚纶分享了事发过程影片,呼吁「体恤一下防疫人员的辛苦,医警人员的辛劳,戴口罩不是为了谁,就当为了自己,共体时艰真的不难」,并感叹影片里因为该乘客不守规矩,就出动了至少4个人来处理,让他不禁直呼「四个人能分配在多少地方做更有意义的事情呢?」。

北捷透露5日下午一名年约30岁女性旅客在国父纪念馆站进站时未戴口罩,经劝导不听并强行上车,尽管工作人员要提供口罩,该妇女却不戴口罩,北捷立即通知捷运警察队协助,由捷警及站务人员请旅客于台北车站戴上口罩,并陪同乘车从中山站离站。据悉,北捷已通报卫生单位,依照传染病防治法可开罚3千元至1万5千元。

▲北捷1名旅客未戴口罩搭乘北捷,不听劝导将依法开罚。(图/记者杨亚璇摄)

30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难

▲炎亚纶贴文。(图/翻摄炎亚纶脸书)

责任编辑:温州动车事故真相
30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

30岁女「没戴口罩硬搭捷运」成开罚首例! 炎亚纶叹:共体时艰真的不难 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: