Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陆捐10亿口罩给法国?美众议员爆:中国想换华为5G订单-乾隆是雍正的第几个儿子

陆捐10亿口罩给法国?美众议员爆:中国想换华为5G订单

陆捐10亿口罩给法国?美众议员爆:中国想换华为5G订单

因应中国武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧,全球的防疫物资都相当紧缺,尤其是欧美国家疫情严峻,更是积极希望采购口罩,包含台湾、中国等疫情较为缓和的国家,都开始向国际伸出援手,然而现在却爆出中国想用10亿个口罩,来交换华为在法国5G设备的订单。美国共和党籍众议员葛林(Mark Green)4日接受《福斯新闻》采访时爆料,中国政府向法国总统马克宏提议,要提供给法国10亿个口罩,不过这并不是捐赠、雪中送炭,而是法国必须用5G设备的订单作为代价,也就是法国的5G设备必须用华为的电信系统。▲美众议员爆中国想用口罩,换华为5G订单。(图/翻摄自腾讯网)葛林直言「中国就是这种人,全世界是时候该清醒」,指出中国企图利用疫情来扩张在全球的势力,葛林就在脸书贴出新闻片段,表示美国应该要增加库存,因为美国的医疗资源现在主要由中国提供。葛林说美国应该修正对中国的依赖,而且很显然「医疗产品供应链的问题,是一个关乎国家安全的问题」,因此他直言「对于个人防护设备(PPE)以及呼吸机这些医疗设备,我们也应该有同样的方式去对待,而不是依靠中国」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲员警贪快左转导致中钢员工撞上,市警局需付出巨额赔偿。(示意图/民众提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲梅伊2005年写下惊悚小说《封锁》,描绘疫情爆发下人民的生活景况。(合成图/左翻摄自amazon;右取自路透,为唐宁街10号外观)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:严格落实工作举措 做好困难群众帮扶

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最小的国家|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|越战女兵|历史故事|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地