调研外卖行业食安监管 登录|注册
调研外卖行业食安监管 >新闻 >重点新闻推荐

调研外卖行业食安监管-中国七大悬案

调研外卖行业食安监管

原标题:调研外卖行业食安监管

王荣指出,食品安全工作是一项复杂的、长期的系统工程,离不开全社会的共同参与。广东省政协一直关注食品安全问题,多次就加强农产品安全监管开展调研,深入监管机构、交易市场、生产企业等实地察看,广泛听取意见建议,查找突出问题,为确保人民群众“舌尖上的安全”出谋划策。下一步,省政协将坚持问题导向,围绕外卖行业食品安全监管的焦点难点问题积极履职尽责,充分运用线上线下多种手段开展调研视察,组织住粤全国政协委员、省政协委员与政府市场监管部门、相关企业、消费者深入交流,为全国政协双周协商座谈会的召开做好充分准备。同时,通过“数字政协”平台,组织相关界别的专家委员与各界群众线上互动交流,更大范围收集社情民意,广泛凝聚食品安全社会共治合力。

会上,部分省政协委员和企业代表介绍相关情况,并通过视频连线方式与全国政协委员、专家学者进行互动交流。

3月27日,全国政协召开“完善外卖行业食品安全监管”调研会议,视频连线广东分会场,在疫情防控期间开展了一次特殊的“不见面”调研。全国政协副主席张庆黎出席会议。住粤全国政协委员活动召集人、省政协主席王荣出席广东分会场并发言,省政协领导袁宝成、吴伟鹏参加。

调研外卖行业食安监管

责任编辑:孙尚香是谁的老婆
调研外卖行业食安监管版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属调研外卖行业食安监管,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:调研外卖行业食安监管”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

调研外卖行业食安监管授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

调研外卖行业食安监管 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: