大发代理返点

大发代理返点-诡异震惊世界未解之谜
编辑:大发代理怎么做                  2020年04月10日 19:43:21

大发代理返点

针对立委质疑,苏贞昌说,新大发代理流程不会看不起新进委员,承诺会在主持口罩会议时了解是怎么一回事。

行政院院长苏贞昌今日前往立院提出施政方针及施政报告,并备询。高虹安表示朝野立委质疑政府口罩数据,质疑口罩到哪里去?

新冠肺炎全球蔓延,造成口罩供不应求,政府为了防疫征收口罩。台湾民众党立委高虹安今(10)日表示,经过一个多月盘点,发现全台出现约有7000万片口罩「盘点缺口」。

高虹安质疑口罩7600万片缺口?苏贞昌:政府不会暗槓

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

苏贞昌回应,每个礼拜都主持口罩会议,产量从每日180万片到现在1500万片,我只抓大原则,不会记得详细数字,若问我谁几片谁几片,我记不住。苏贞昌强调,「但政府不可能暗槓口罩大发代理返点。」暗槓口罩要干什么?政府征收后市面上也没人卖口罩。

高虹安也反映,过去立委办公室向行政院机关索取口罩相关资料一直都蛮顺利,大发代理返点但在3月18日后向经济部与卫福部国会联络人要拿资料时,却一直遇到「要先给院长签」、「防疫中心物资组有意见」等回应,高虹安质疑「口罩数量是中华民国第一机密?」不只她拿不到资料,连执政民进党立委索取也拿不到资料。

高虹安表示,从1月28日到3月16日,口罩供给部分的「原库存量」有4500万片、「总征用量」有3亿1989万片,总计3亿6489万片;配售部分,「民生配售量」有1亿6015万片、「医疗公务用」有9933万片、「产业用」有2500万片、「疾管署库存」有454.4万片,总计2亿8902.4万片,初步估算有约7600万片以上的盘点误差。

民众党立委高虹安。▲民众党立委高虹安。大发代理返点(图/NOWnews资料照)

大发代理标准|大发代理介绍|大发代理去哪办|大发代理怎么做|新大发代理流程|新大发代理放心|大发代理返佣|新大发代理放心|大发代理标准