美军近期第5度接近我国空域 RC-135U电侦机通过巴士海峡-深圳大学灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:美军近期第5度接近我国空域 RC-135U电侦机通过巴士海峡           发布时间:2020年04月08日 12:29:01

美军近期第5度接近我国空域 RC-135U电侦机通过巴士海峡

美军近期在台海动作频繁,从上月25日起,已经是第五度有军机接近我国外围空域;除了RC-135U电子侦察机之外,还包括B-52轰炸机、KC-135加油机、RC-135U电侦机,以及P-3C反潜机等。

▲▼美军4度进入台湾周边海域。(图/翻摄自Twitter/Aircraft Spots)

美军近期第5度接近我国空域 RC-135U电侦机通过巴士海峡

▲▼美军海军P-3C陆基远程反潜战巡逻机。(图/翻摄 美国海军官网)

记者陶本和/台北报导美军一架RC-135U电子侦察机军机,8日再度现身通过巴士海峡。对此,有关周遭相关军事动态,我国防部稍早仅低调表示都有掌握。

▼美军近期多次进入台湾周边海域。(图/翻摄自Twitter/Aircraft Spots)

▲美军海军P-3C陆基远程反潜战巡逻机。(图/翻摄 美国海军官网)