大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛 登录|注册
大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛 >新闻 >重点新闻推荐

大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛-远古蜈蚣虫

大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛

▲大联盟提前结束春训并无限期延后开季。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 这些提议都围绕在如何于亚利桑那春训基地,闭门展开新赛季。帕桑补充道,球队可能必须单独住宿,活动范围也仅限于规定住所与球场,希望能够在5月开季,尽可能地进行完整的赛季。

▲2020年,华盛顿国民春训基地。(图/达志影像/美联社)

帕桑报导,联盟与球员工会正在研议如何展开新赛季,在过去的几周内他们讨论出一些措施,来预防新冠肺炎或是确保能够打完完整赛季,主要的5个决议包含,1.电子好球带,确保主审与球员保持一定距离 2.禁止投手丘会议 3. 7局双重赛 4.增加球场使用播放器的音量 5.球员待在无人的观众席并非传统的球员休息区。

为了能够展开赛季,许多的因应措施都跳脱传统框架,多数的球队教练都赞成双重赛的想法,道奇队明星三垒手透纳(Justin Turner)甚至还提议,延长赛干脆用「全垒打大赛」的模式来决定胜负。

记者潘泓钰/综合报导如果2020年赛季能够展开,可能会有5项新措施加入,来让人员之间保持一定距离达到防疫效果,根据《ESPN》记者帕桑(Jeff Passan)报导,除了「机器人主审」(电子好球带)外,还有因应延后开季压缩赛季的「7局双重赛」。

大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛

上述的提议有些已经在大联盟讨论许久,电子好球带早已在小联盟进行测试,大联盟主席曼弗瑞德(Rob manfred)也曾表示,为了加快比赛节奏要取消投手丘会议。在取消投手丘探访之后,大联盟也能借此测试投捕通讯设备,或许能够预防「太空人偷暗号」事件重演。

责任编辑:第三次世界大战预言
大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大联盟「防疫开季」5项新措施 电子好球带、7局双重赛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: