大胃王丁丁「每月餐费6万元」 狂吃2公斤和牛...现场全看傻-世界十大灵异事件

来自:大胃王丁丁「每月餐费6万元」 狂吃2公斤和牛...现场全看傻文章地址:http://world.bj-jonas.com/20200523/450387.xml

大胃王丁丁「每月餐费6万元」 狂吃2公斤和牛...现场全看傻

请继续往下阅读...▲▼ 大胃王丁丁。(图/17直播提供)

观众好奇问丁丁现场几位女主播最喜欢哪位?丁丁嘴甜称讚战队女主播都很漂亮,但想了一下笑说还是食物更好看,丁丁是这2、3年去吃了吃到饱才发现自己的大胃王潜力,每天餐费约花费2000元,若没比赛1个月餐费就要60000元。

▲大胃王丁丁在节目中狂吃肉。(图/17直播提供)

大胃王丁丁「每月餐费6万元」 狂吃2公斤和牛...现场全看傻

 第二回合是牛卤肉饭6份、和牛干拌面4份、和牛汉堡3份,丁丁直说目前约五分饱,6位主播吃到崩溃、眼神放空,十八汪公笑说:「好像看到阿嬷了!」

▲▼ 大胃王丁丁。(图/17直播提供)

首先进行和牛关卡,必需10分钟内挑战吃下A5级和牛11部位及肋眼牛排,总重量约2公斤。6位主播轮流上阵和丁丁对战,店长不断送上各部位和牛料理,爱吃肉的丁丁吃得怡然自得,还笑呛:「快帮我加菜!这样分量好像有点不够!」主播们则是吃到神情痛苦。

▲大胃王丁丁上直播节目。(图/17直播提供)

记者林彦君/台北报导Youtuber大胃王丁丁担任17 Media人气直播节目《17疯开箱》「第一届大胃王挑战赛」的把关魔王,由17主播中票选出6位主播共组成「17战队」,和丁丁PK一起开箱和牛料理。比赛共分三回合,每回合丁丁要与17战队加总同样分量食物,主播们若完食或所剩分量少于丁丁则获胜获得奖金,过程也可号召粉丝干扰魔王,帮丁丁加一碗白饭或送他一盘菜。

丁丁看到第三回合的海陆关卡,有盐烤帝王蟹、热石烧龙虾、大盘鸡猪羊三种肉,总重约2公斤,眼睛发亮说又开胃了,丁丁一人快速完食6人份帝王蟹、6人份龙虾,主播们在二、三回合所剩食物加总重量都少于丁丁一些,挑战魔王成功开心抱回三关奖金。