林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动 登录|注册
林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动 >新闻 >重点新闻推荐

林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动-世界上最贵的跑车

林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动

他说,这两名州议员就已经不出席党的会议,没有与党合作,即使他本身主持的会议,两人也一样杯葛。

吉打西塘州议员林桂亿及鲁乃州议员阿兹曼在两天前召开记者会,宣布退出公正党。

“吉打两名退出公正党的州议员,早在一年前已经开始杯葛党的活动。”

公正党主席拿督斯里安华认为,吉打2名州议员应该自行退党。

他指出,对于两名州议员以前在党内支持某些领袖,或对于他的批评,他都能够接受,但若继续留在党内却支持其他政党,这是背叛党的行为。

安华认为两人应该自行退党。

林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动

因此,他认为,两人应该自行退党,公正党也不需要跟这两个人交恶,因为本身不喜欢树敌。

林桂亿(右)和阿兹曼退出公正党,是党主席安华的建议。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

林桂亿阿兹曼退出蓝眼 安华:两人早就杯葛党活动 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: