Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

狗狗将不再受害 中国研拟禁吃狗肉政策-女子强奸男人

狗狗将不再受害 中国研拟禁吃狗肉政策

因应2019新型冠状病毒 (COVID-19) ,中国于昨(9)日宣布将拟定新政策,禁止食用狗肉。

更多新闻请看

文件中,中国农业部称狗应为伴侣动物,特别强调「随着人类文明进步和公众对动物保护的关注及偏爱,狗已从传统家畜『特化』为伴侣动物,国际上普遍不作为畜禽,我国不宜列入畜禽管理」。

根据国际人道对待动物协会(Humane Society Internationl, HSI) 估计,中国狗市平均一年屠杀近1000万只狗。

新政策公布后,许多网友也马上表示赞同和支持,并希望可以修改动物保护法,让狗狗成为真正家庭的一份子。

新型冠状肺炎刚爆发时,世界各地专家认为源头为武汉野生动物市场的蝙蝠,中国也随即禁止人民食用、购买和饲养野生动物。

狗狗将不再受害 中国研拟禁吃狗肉政策

继深圳上周颁布的禁食猫狗法令,此举被许多人视为正面的改变,外媒也指出这是中国第一次列出为什么不视猫狗为食物。

中国近日宣布拟定新政策,禁止食用狗肉(图/截自Twitter)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      中央流行疫情指挥中心今(10)日表示,清明连假期间,许多旅游景点人潮爆满,连假结束后,疑似个案通报采检数量增加。为防止潜在传染链威胁国内防疫安全,指挥中心宣布,自即日起著名观光景点、国家公园、游乐区及夜市、寺庙等人潮密集公共场域,实施人流管制措施。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲少妇带着小孩到海边要自杀被警方救回。(图/记者唐咏絮翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|四大凶兽|外星人尸体|十大将军排名|西晋第一个皇帝|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|外星人尸体|外星人尸体