库德洛:全力助美商撤离中港 登录|注册
库德洛:全力助美商撤离中港 >新闻 >重点新闻推荐

库德洛:全力助美商撤离中港-巨型海蛇

库德洛:全力助美商撤离中港

美国国家经济委员会主任库德洛矢言,竭尽所能让美商将制造供应链迁回美国。

库德洛坦言,美国总统特朗普因为新冠肺炎及香港问题对中国“恼火”了,已不像先前重视今年初签署的美中第一阶段贸易协议。

针对“港版国安法”是否导致今年初签署的美中第一阶段贸易协议翻盘,他保守表示“不想推测”。仅表示,美国贸易代表莱席尔和中国国务院副总理刘鹤近期有“建设性”对话并确定维持协议,至少“目前”是这样。

库德洛:全力助美商撤离中港

库德洛:特朗普政府愿意对有意将制造供应链从中国、香港迁回母国的美国企业全额补助。

他在接受福斯财经网节目主持人沃尔尼连线访问时,反复强调,中国要在香港实施国安法,这回犯了“天大错误”,“令人忧心”。

他说,美国政府愿对目前仍在中国、香港的美国企业提供全额回流补助。

责任编辑:拉脱维亚男女比例
库德洛:全力助美商撤离中港版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属库德洛:全力助美商撤离中港,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:库德洛:全力助美商撤离中港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

库德洛:全力助美商撤离中港授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

库德洛:全力助美商撤离中港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: